Питание, медобслуживание

СанПиН —

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения» (срок действия с 01.01.2021 г. по 01.01.2027 г.)
Санитарные правила СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи» (срок действия с 01.01.2021 г. по 01.01.2027 г.)

ПИТАНИЕ

Приказ №36-ОД от 01.06.2020 г. О создании бракеражной комиссии по контролю за готовой продукцией в МБДОУ д/с «Белочка»

Приказ №30-ОД от 22.05.2020 г. Об организации питания воспитанников в летний оздоровительный период

Положение по организации питания в МБДОУ детский сад «Белочка» (Утв. 16.05.2019 г.)

Положение о бракеражной комиссии (Утв. 16.05.2019 г.)
В составе документа:
Положение о бракеражной комиссии.
План работы бракеражной комиссии на 2019-2020 учебный год.
Инструкция №1 — Для членов бракеражной комиссии по пробе готовых блюд.
Инструкция №2 — Для ответственного за бракераж поступающих продуктов питания.
Признаки доброкачественности основных продуктов, используемых в детском питании.
Методика определения качества продуктов.

Примерное 20-дневное меню для детей в возрасте от 1,5 до 3 лет, посещающих ДОУ с 10-часовым пребыванием
Примерное 20-дневное меню для детей в возрасте от 3 до 7 лет, посещающих ДОУ с 10-часовым пребыванием

 

МЕДОБСЛУЖИВАНИЕ

ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОНТРОЛЯ за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий в МБДОУ Д/с «Белочка» на 2020-2021 гг.

План противоэпидемических (профилактических) мероприятий в МБДОУ (Утв. 28.08.2020 г.)

Договор №25 на медицинское обслуживание воспитанников МБДОУ Д/с «Белочка» (17.01.2020 г.)